News‎ > ‎

カガクシャ・ネット オンライン留学相談会(9/23)

posted Sep 13, 2018, 4:36 PM by Yuji Takeda
この度、カガクシャ・ネットはオンライン留学相談会を以下の日程で開催いたします。

日本時間:9月23日(日)14–15時
EST:9月23日(日)1–2時
PDT:9月22日(土)22–23時

相談に乗ってくださるのは、以下の方々です。

Xioxiao Yang:カガクシャ・ネット メルマガ・ブログ担当
University of California, Davis 博士課程在籍中

板谷 崇央:カガクシャ・ネット 座談会・分科会担当
京都大学大学院医学研究科 修士課程在籍中

ファシリテータ:
小栗直己:カガクシャ・ネット 座談会・分科会担当
University of Sussex 修士課程在籍中

相談会では、留学に対する質問・不安など何でもお聞きいただいて結構です。
例:
・学校選び
・出願・留学手続き
・留学中の生活、授業・研究の様子
・留学後の進路
など

ざっくばらんに色々なお話をしましょう!

海外大学在籍者・経験者がみなさまの相談に乗ります。
専門分野に関わらず、大学・大学院留学に興味のある方のご参加をお待ちしております!

参加をご希望の方は、以下のURLから参加フォームにアクセスし、ご記入・送信をお願いいたします。


過去の座談会・相談会の様子・感想はこちらからご覧いただけます。

Comments